Новости
Детский ад | 12 октября 2016

О самых сложных персонажах съёмочной площадки и нашем опыте работе с ними. Делимся с вами, как в процессе съёмки нам удалось побывать рядом с такими разными, живыми и энергичными маленькими людьми. Любвеобилие и усталость в нашем небольшом репортаже о том, каково это - снимать детей.

FilmsAtWork в поездах | 21 апреля 2016

У нас тут маленькие радости, делимся с вами. Прошлым летом мы сняли красивую презентацию города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 Саранска. Тщательно выбирали локации. Продумывали каждый кадр. Рассматривали его сквозь призму скепсиса и перфекционизма. Монтировали, озвучивали, отсматривали.

Неделя, как вернулись из очередной командировки из Братска, и уже собираем чемоданы в Минск. География проектов расширяется, а вместе с ней – полномочия помощника директора компании. Пока мы все дружно меняем города и страны, он самоотверженно заменяет сразу всех в Омске. Женя, держись, до зимы недолго осталось!

Не можем больше скрывать от вас, что уже больше трех лет мы занимаемся SMM и разработкой сайтов.

Те, кто следят за нашей жизнью в Instagram, знают, что в последнее время мы ударились в пастафрианство. Правда, поклоняемся не макаронному монстру, а компании «Добродея», которая 40 лет кормит всю страну и ближнее зарубежье макаронами на любой вкус и цвет. В итоге через месяц можно будет увидеть сразу два фильма — презентационный и выставочный.

Instagram
LightWidget - Responsive Widget for Instagram
Разное

Кто может позволить себе отправиться в Тюмень, чтобы поужинать и вернуться обратно? Только киношники и… байкеры. Именно такой веселой кампанией мы решили отправиться в небольшое приключение за 611 км от Омска, чтобы встретиться с друзьями, посмотреть на третий по благоустроенности город России, а заодно хорошо провести время.

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика