Новости
FilmsAtWork в поездах | 21 апреля 2016

У нас тут маленькие радости, делимся с вами. Прошлым летом мы сняли красивую презентацию города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 Саранска. Тщательно выбирали локации. Продумывали каждый кадр. Рассматривали его сквозь призму скепсиса и перфекционизма. Монтировали, озвучивали, отсматривали.

Неделя, как вернулись из очередной командировки из Братска, и уже собираем чемоданы в Минск. География проектов расширяется, а вместе с ней – полномочия помощника директора компании. Пока мы все дружно меняем города и страны, он самоотверженно заменяет сразу всех в Омске. Женя, держись, до зимы недолго осталось!

Не можем больше скрывать от вас, что уже больше трех лет мы занимаемся SMM и разработкой сайтов.

Те, кто следят за нашей жизнью в Instagram, знают, что в последнее время мы ударились в пастафрианство. Правда, поклоняемся не макаронному монстру, а компании «Добродея», которая 40 лет кормит всю страну и ближнее зарубежье макаронами на любой вкус и цвет. В итоге через месяц можно будет увидеть сразу два фильма — презентационный и выставочный.

Братские объятия | 15 октября 2015

Несколько недель назад вернулись из Братска. Было холодно и снежно, но, благодаря тёплым объятиям друзей-заказчиков, согрелись и таки сняли фильм по технике безопасности в лучших традициях НТВ. Что, уже страшно? Нам тоже, ибо впереди еще много съемок, согласований, графической работы и мозговых штурмов, однако все это легко пережить, если по ту сторону договора настоящие партнёры. Привет тебе, Юлия Ревацкая!

Instagram
LightWidget - Responsive Widget for Instagram
Разное

В пользу бедных или зачем менять рекламный бюджет на целый фильм

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика