365 дней корпоративного кино

Конец года редко бывает простым. Сколько всего нужно успеть: закончить проекты, сдать отчеты, купить всем подарки и сделать запас кофе на следующий год (все-таки кризис на дворе, а мы – люди творческие). В этой суете важно найти пару минут, чтобы остановиться, отдышаться и вспомнить все хорошее, что случилось с нами в 2014-ом. Итак, камера, мотор, стоп!

Говорим спасибо нашим партнерам и друзьям за обилие заказов – разных, трудных, но всегда интересных. Что ж, этот год был щедр на рекламу. Из-под нашего пера и объектива в 2014 году вышла серия позитивных роликов про счастье для Медицинского центра «ИнтерВзгляд». Мы сделали рекламу безалкогольных напитков «Spring», которая «захватила» каналы почти всей Сибири. И даже нашли видеоответ на вечный вопрос «Чего хочет женщина?» для торговой марки «Лакомый мир».

Крепкая творческая дружба связала нас с брендом дизайнерской одежды BGD Bogdanov. Для съемок новой коллекции дизайнера Александра Богданова «Мой ангел» нашей команде, включая моделей на 13-сантиметровых шпильках, пришлось покорять австрийские Альпы. И мы сделали это! Все трудности остались за кадром, чтобы ничто не отвлекало зрителей от красоты альпийских лугов и вечной женственности, что нашла воплощение во всех творениях Маэстро.

Мы не стояли на месте. С высокой эстетики на высокие технологии переключились во время работы над юбилейным фильмом для компании «Транссибнефть». Думаете, нефтяная промышленность не лучший источник вдохновения? Мы ломаем стереотипы!

Вне всякого сомнения, одним из главных событий 2014 года в жизни не только команды Films At Work, но и целой страны стали зимние Олимпийские Игры в Сочи. Вот только для новой России это был олимпийский дебют, а для нас – дебют на «Первом канале». Наш фильм о подготовке к этому событию показали на главном канале страны. Спустя почти год после завершения Игр, мы получили свои «олимпийские» медали «За заслуги перед Отечеством».

В ближайших планах Films At Work выход двух грандиозных проектов, к которым мы готовились весь год: «Сочи-2014: как это было» и презентационный фильм для одной из дочерних компаний «Лукойла». В общем, смотрите на «Первом»!)

P.S. Поздравляем всех с наступающим Новым годом, Рождеством и, конечно же, долгожданными новогодними каникулами! Надеемся, вы сможете найти разумное применение свободному времени: выспаться, встретиться с теми, кого давно не видели, осуществить заветную мечту или наконец-то доделать дома ремонт. А мы пошли работать дальше.

P.P.S. Если вам нужен классный видеоролик или потрясающий корпоративный фильм на зависть конкурентам, помните: Films At Work работает с вдохновением вне зависимости от политической ситуации, инфляции и колебаний курса! Всем стабильности, друзья!

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика