Новогоднее настроение

2012 год во многом стал определяющим для нашей компании, и дело даже не в больших проектах и постоянном цейтноте, а в том, что по истечении этих непростых 12-ти месяцев мы, наконец, можем смело сказать - мы снимаем настоящее корпоративное кино с большой буквы "К"!

Уходящий год запомнился несколькими масштабными работами, в их числе и фильм о строительстве моста на о. Русский через пролив Босфор Восточный, который был снят за 3 года, и большой презентационный проект для ООО "Газпромнефть-СМ", и двухгодичный проект по заказу ОАО "Газпромнефть-ОНПЗ" - фильм о комплексе установок гидроочистки дизельных топлив и бензинов каталитического крекинга, и многие другие. Если суммировать все дни, месяцы, годы работы над каждым из фильмов, то получится почти пять лет, как тут не вспомнить старый добрый советский лозунг - "даешь пятилетку...!", но мы сейчас не об этом. В 2012 нас встречали Владивосток, Омск, Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Бари, Канны, Ницца, Рим, Женева, в каждом мы нашли то, что искали - красивые кадры, интересные люди, новые впечатления.
Подводя корпоративные итоги, нельзя не сказать о новом направлении в работе FAW - видео-инфографике, наши партнеры - международная компания "Хан+Кольб" и трейдеры Всея Руси - "Кабель.РФ" не побоялись нововведений и, доверяя нашему вкусу, решились на эксперименты, за что им огромное спасибо!

А вообще, в 2012 году было много чего интересного: мы совершили полет на военном самолете ПО-2, приняли участие в торжественном открытии моста на о. Русский, стали лауреатами на международном фестивале в Лос-Анджелесе The U.S. International Film & Video Festivals с фильмом "Один шаг", устроили евротур, "нашли" самых талантливых детей в Омской области, сняв проект "Утренняя звезда", узнали все о технике безопасности на ОАО "Газпромнефть-МНПЗ", а еще познакомились с творческими, открытыми, разносторонними людьми (и это, поверьте, самое прекрасное в нашей работе).

Сегодня трудно подсчитать, сколько мегатеррабайтов было отснято, сколько материалов отсмотрено, сколько минут интервью прослушано за год, хотя это и не важно, поскольку самое главное - готовые фильмы - не требуют никакого подсчета. В общем, пора закругляться, поскольку на планёрке мы выяснили, что никто не читает длинные новости и не смотрит, кстати, длинные фильмы. Так что, друзья, коллеги, партнёры, поздравляем вас с наступающим Новым годом, желаем хорошей прибыли, творческого вдохновения, здоровья, решительности, оптимизма и, конечно же, классных кадров в жизни!

 

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика