От Братска до Минска

Неделя, как вернулись из очередной командировки из Братска, и уже собираем чемоданы в Минск. География проектов расширяется, а вместе с ней – полномочия помощника директора компании. Пока мы все дружно меняем города и страны, он самоотверженно заменяет сразу всех в Омске. Женя, держись, до зимы недолго осталось!

Хотя, на самом деле, он только рад. Еще бы – весь офис в распоряжении. Расскажем немного о последнем путешествии. Пожалуй, последний трип в Братские земли запомнится верхними полками, самым быстрым черновым монтажом за всю историю существования FilmsAtWorkи поездкой за красотами к ГЭС. О последнем стоит упомянуть отдельно, поскольку путь к прекрасному, как это обычно бывает, был далек, тернист и скользок. Дело в том, что все подъезды к станции перекрыты, а любые лазы надежно защищены колючей проволкой, но разве это нас остановит? Добрались-таки до самой нижней точки по насту и пару раз чуть не завернули в заросли. Но все обошлось, у нас был первоклассный проводник. Пока все Братское взморье покрыто крепким льдом, толщиной в кулак, и по морю беспрепятственно ездят УАЗы, Ангара, соседствующая с ГЭС, давно подняла температурный режим до +4 С, что позволяет местным обитателям – чайкам, чувствовать себя весьма вольготно в здешних краях, чего не скажешь о людях. Капризы природы списали на наш приезд. Сказали, что мы привезли с собой снег, дождь, град, а заодно и ураганный ветер. В общем, шаманы мы еще те, поскольку в день отъезда сияло солнце и город был готов встречать весну. Пока вернуться не готовы, должны же горожане насладиться теплом?

Торжественно и громко объявляем благодарность нашим коллегам из компании «Транснефть-Восток» Игорю Владиславовичу Левкину и Юлии Ревацкой. Без вас мы бы точно не справились. Наверняка бы голодали и грустили, а так – сытые и здоровые вернулись в Омск. Монтируем и скрестили пальцы. 

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика