В процессе

Когда три года назад мы подписывали контракт с компанией "Газпромнефть-ОНПЗ" на создание юбилейного фильма, никто не мог представить, что время пролетит так быстро. Придумывали. Писали. Снимали. Монтировали. Переделывали снова и снова, падая в бессилии на стол, не осознавая, что через каких-нибудь несколько недель после сдачи будем так скучать. По нашим актерам-близнецам. По героическим проходкам нефтяников. По стальным переплетениям гигантских труб. По проходной, в конце концов. В общем, с полной ответственностью заявляем: просим продолжения.

Ну, а пока служба корпоративных коммуникаций думает над ответом, даёшь BGD Bogdanov! Когда еще снимать коллекцию весна-лето 2016, как не в преддверии зимы? Подъемы в 5 утра, чтобы найти (а иногда и создать) условия для волшебных кадров, - это непередаваемо. А главное - никаких жертв, все - от фотографа, операторов, главного вдохновителя - Александра Богданова, до реквизиторов с удовольствием исследовали чащобы в поисках фантастических мест, мастерили из подручных материалов невероятный антураж, заставляли цвести самые сухие кустарники и пробовали на себе - каково это забраться на качели, подвешенные над терновником в 3-х метрах от земли. Все живы. Все довольны. Тематика "Сказочные параллели" обязывала творить - отсюда и цветные туманы, зазеркалье, хрустальные люстры, висящие на деревьях... Секретов много, всех раскрывать не будем, скоро сами все увидите.

Кстати, о тайнах - сейчас монтируем фильм для самого... Наверно, сможем признаться только в мемуарах или посвятим этому отдельную главу в книге о корпоративном кино. Кто знает. Интрига.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика