Куда приводят мечты

О чем мы мечтаем? О больших путешествиях, о новых открытиях, о доме, где всегда можно найти тихий причал, куда всегда можно вернуться. Почти год назад мы нашли такое место. Место под солнцем, в Испании. Это агентство недвижимости Bennecke. Хотя ни один сотрудник компании не назовет свою работу в чистом виде риэлторской, потому что это было бы слишком просто. Здесь все подчинено одному хорошему принципу: созидай для других. Находясь в России, это правило кажется каким-то абсурдным, мало кто сегодня строит свой бизнес таким образом.

Но здесь, в Европе, все видится иначе. Когда приезжаешь в чужую страну, где говорят на незнакомом языке, в страну, которую ты выбрал для себя, для жизни, нужно нечто большее, чем помощь в подборе недвижимости, учитывая, что это дом твоей мечты. Необходима точка отсчета. Друзья, которые смогут вовремя поддержать и дать совет. Профессионалы, способные справиться с любыми задачами. Согласитесь, это несколько шире, чем профессия менеджера агентства недвижимости. В таком режиме команда Bennecke работает уже 25 лет. Наш новый фильм даже не хочется называть корпоративным, потому что он семейный. Он о большой, дружной семье, которая с каждым годом становится больше благодаря новым друзьям и клиентам.

Профессиональная видеосъемка прошла в апреле в пяти городах Испании: в Торревьехе, Аликанте, Картахене, Бенидорме и Ла Манге. Кусочек солнечной Испании в крещенские морозы. А мечты приводят в корпоративное кино.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика