«Люди нефти» покорили «The New York Festivals»

Фильм компании «Films at Works» вошел в семерку финалистов международного фестиваля корпоративного кино The New York Festivals.

Фильм «Люди нефти», снятый по заказу «Газпромнефть - ОНПЗ», вошел в финал международного фестиваля корпоративного кино New York Festivals в номинации корпоративное видео для внутреннего использования. Из трехсот работ, присланных из 35 стран мира, было отобрано семь лучших, которые и попали в финал. Окончательные итоги будут подведены в середине марта, однако уже сейчас можно сказать, что это большое достижение для российской индустрии корпоративного кино. Церемония награждения пройдет 11-12 апреля в Лас-Вегасе.

Напомним, что New York Festivals проводится с 1957 года, имея представительства в 31 стране мира, число стран-участниц фестиваля превысило 60. Каждый конкурс NYF проводится под председательством Совета судей и советников – признанных экспертов международных коммуникаций. Финалисты борются за Бронзовую, Серебряную и Золотую медали победителей, а затем определяется Гран-при Awards.

В дальнейшем все победители конкурса активно продвигаются через сеть представительств, международных пресс-релизов, рекламных кампаний и так далее.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика