Рекорды "Утренней звезды"

В воскресенье, 24 декабря, грандиозным праздником для детей и взрослых завершился в Омской Филармонии конкурс "Утренняя звезда Омска".

Съемочная группа Films At Work, участвуя в этом торжественном мероприятии, побила сразу несколько корпоративных рекордов: за три часа было отснято 388 Гигабайт материала, впервые операторы одновременно работали с пятью камерами, к тому же, за 15 минут удалось получить интервью от первых лиц Омской области и от народного артиста России - Юрия Николаева. Словом, сработали "на отлично".

Всему этому предшествовало три месяца съемок отборочных туров конкурса в Таре, Называевске, Шербакуле, Калачинске и в Омске по завершении которых были сделаны видеозарисовки (кстати, можно посмотреть здесь - http://www.youtube.com/user/MorningStarOmsk) о ребятах-участниках.

К слову, фавориты FAW стали победителями конкурса, и теперь их ждет путешествие в Канны - Мурат Самедов и Рада Бойко, Глеб Режепа из Марьяновского района, Джульета Макацария из Щербакульского района, Айдана Нурахметова из Русско-Полянского района, Александра Иванова и Егор Моисеев из Муромцевского района, Никита Сумин из Седельниковского района, ансамбли «Горицвет» и «Контраст» из Омского района. У ребят впереди Франция, а у нас - фильм.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика