Форма звезды

Недавно обновили форму.
Съемки сразу стали как-то наряднее и больше похожи на праздник. Ну, такой праздник, где кони горят и полиция.

 

Мы стали еще больше похожи друг на друга. Как пожилые супруги. Для братьев Серобабовых, впрочем, ничего особо не изменилось.

 

В «летнем» комплекте (их вообще 10) можно мимикрировать под итальянских секьюрити в аэропорту. Или под элитных носильщиков. В него также встроена функция «взгляд с поволокой».

На одном приеме комплект «торжественный» совпал с униформой организаторов, и можно было ходить на кухню за новым подносом шампанского. Мы так, конечно, не делали.

Шила девушка, которая до этого уже одела половину Омска в красивое. На примерке она обнаружила, что Андрей Кена в прошлой жизни был деревом. Другой причины, по которой он может часами неподвижно стоять и похрустывать, мы пока не нашли.

Зимний комплект очень теплый и прочный. Он шился с расчетом на то, что оператора забудут в снегах под Николаевкой. Или в вафельном цеху ночью, в бочке с кипящим бензином и других наших постоянных локациях.

 

В общем, если увидите в городе толпу красавцев в одинаковой одежде – значит, приехал Хор Турецкого. А мы его концерт снова снимаем.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика