Город ангелов

Мы уже распаковали чемоданы и можем с интересом рассказать, куда нас занесло в июне. Даже нет, не так. Куда мы с удовольствием сбежали в первый месяц холодного сибирского лета, благодаря нашему большому другу, маэстро дизайна и просто замечательному человеку – Александру Богданову, с которым нас связывает не один совместный проект.

Пока Тверь засыпало снегом, Омск заливало дождем, а в Москве все плавилось от жары, мы летели в солнечную, а порой и туманную Вену, где не было ни снега, ни дождя, ни зноя. Только ангелы, которых мы, кстати, предусмотрительно взяли с собой. Нет, у нас не разыгралось воображение, просто новая коллекция BGD-Bogdanov называется «Мой ангел», и создавалась она под впечатлением от туманных Альп, зеленых высокогорных лугов и изящной архитектуры Австрии – приюта истинных художников и аристократов.

Где мы только не были, куда только не забирались и откуда только не спускались. Бесстрашная Ксения Зубкова на 13-сантиметровых шпильках позировала на краю пропасти, чем немало удивила и привела в восторг армию фанатов BGD в инстаграме.

За неделю приключений настолько привыкаешь к красоте вокруг, что перестаешь ее замечать. Насколько это было бестактно, начинаешь понимать только в Омске. Так что, друзья, цените то, что, что у вас есть. Даже в Омске. Ну, а мы ждем момента, когда можно будет выложить в сеть мистический клип «BGD» сезона осень-зима 2015 и слегка изнываем от духоты в офисе, монтируя фильм о настоящих героях современности.

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика