Настроение по ветру

Кто может позволить себе отправиться в Тюмень, чтобы поужинать и вернуться обратно? Только киношники и… байкеры. Именно такой веселой кампанией мы решили отправиться в небольшое приключение за 611 км от Омска, чтобы встретиться с друзьями, посмотреть на третий по благоустроенности город России, а заодно хорошо провести время.

Все командное путешествие изначально напоминало «Comedy Club»: «Films at Work» здесь. Здесь все: Саня*, Кена*, Ира*, а вместо Дюши Метелкина – известный в Омске бизнесмен и байкер - Михаил Лажевский, который дальше отправился в Заполярье. Снарядившись в путь на любимом автобусе Hyundai и мотоцикле, мы прихватили камеру и хорошую порцию бутербродов, которые оказались совсем кстати.

Помимо стратегических запасов еды и воды в машине были обнаружены чудесные влажные салфетки с оригинальным названием «Джентльмен», которое значительно сузило целевую аудиторию потребителей. Единственной девушке в компании пользоваться ими не рекомендовалось по этическим соображениям. Буквально за несколько минут было придумано коммерческое предложение для компании-изготовителя, включая слоган и ребрендинг, однако цензура сайта, а также некоторые морально-нравственные принципы не позволяют сейчас выкладывать эту ценную идею на широких просторах интернета.

Благополучно миновав группу ГИБДД, мы увидели указатель на местечко Кокуй, которое расположилось примерно в 12 км от города Сретенска. Разумеется, мимо такого простого и ясного направления мы не смогли проехать спокойно. Кстати, набрали у местных жителей лесных ягод – «по сотне за за пол-литра!». Красные руки, чернильного цвета язык – здравствуйте, тюменцы, а теперь мы идем к Вам! Практически уже представили, как хлопаем по белым пиджакам наших хороших друзей и улыбаемся во все 32 зуба, однако салфетки «Джентльмен» сделали свое дело и спасли не только нас, но и тюменцев от клубничных объятий.

Мы как-то не рассчитали со временем, и вместо 5 часов путешествие затянулось на все девять. В результате удалось не только посмеяться, но и поработать. Так, была презентована фееричная идея для съемок нового фильма, который, надеемся, появится в ближайшее время и взорвет общественность. Или часть общественности. Ну, или мозг кого-нибудь.

После нескольких остановок было решено не терять времени даром и снимать  все происходящее вокруг. Автомобилисты очень специфично реагировали на камеру, полагая, что это новое чудо техники, применяемое ГИБДД на особо опасных участках трассы. Водители резко тормозили, маячили друг другу фарами и вытягивались по стойке смирно.

В итоге познакомились с замечательными ребятами, подарили наши диски и, несмотря на уговоры остаться, отправились в родной Омск в ночь под «Billy’s Band». Вот такие мы суровые, но романтичные ребята. Снимайте фильмы у нас!  

В поездке принимали участие исполнительный директор «Films at Work» Александр Астахов (руководитель руководителей), руководитель продакшн-отдела компании Андрей Кена и руководитель информационно-аналитического отдела Ирина Жильникова. В процессе съемок ни один из руководителей не пострадал.  

Автор: Ирина Жильникова

Instagram

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика