Новости
Детский ад | 12 октября 2016

О самых сложных персонажах съёмочной площадки и нашем опыте работе с ними. Делимся с вами, как в процессе съёмки нам удалось побывать рядом с такими разными, живыми и энергичными маленькими людьми. Любвеобилие и усталость в нашем небольшом репортаже о том, каково это - снимать детей.

FilmsAtWork в поездах | 21 апреля 2016

У нас тут маленькие радости, делимся с вами. Прошлым летом мы сняли красивую презентацию города-организатора чемпионата мира по футболу 2018 Саранска. Тщательно выбирали локации. Продумывали каждый кадр. Рассматривали его сквозь призму скепсиса и перфекционизма. Монтировали, озвучивали, отсматривали.

Неделя, как вернулись из очередной командировки из Братска, и уже собираем чемоданы в Минск. География проектов расширяется, а вместе с ней – полномочия помощника директора компании. Пока мы все дружно меняем города и страны, он самоотверженно заменяет сразу всех в Омске. Женя, держись, до зимы недолго осталось!

Не можем больше скрывать от вас, что уже больше трех лет мы занимаемся SMM и разработкой сайтов.

Instagram
LightWidget - Responsive Widget for Instagram
Разное

Только в 4-х часовой дороге весной на полусломанном автомобиле начинаешь понимать, что проблемы в России не меняются веками. Только в пути осознаешь, как много маленьких деревень, похожих друг на друга, с покосившимися домиками и разрушенными хозяйствами разбросано по всей карте страны. Однако ты никогда не сможешь с уверенностью сказать, куда приведет тебя дорога, даже если на сотни километров впереди только знаки, заправки и заснеженные поля. Возможно, за очередным поворотом скрывается самый настоящий оазис, какого больше не встретишь нигде на свете и каким оказалось для нас охотничье хозяйство «Сладково». Именно туда направилась наша творческая группа на съемки нового фильма.

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика